採用情報

アルバイト募集要項

募集要項
採用数

随時募集

職種
  1. ホールスタッフ
    ご来店されたお客様への「おもてなし」がお仕事です。
    お席へのご案内・ご注文のお伺い・配膳・お会計・片付けなど。料理の食べ方の説明をしたり、おすすめを提案することもあります。
    また、お客様へのドリンクを作るのもホールスタッフのお仕事です。
    あらゆる職業で大いに役立つ「コミュニケーション能力」が身につきます。
  2. キッチンスタッフ
    厨房での調理全般が主なお仕事です。
    食材のカット・下処理・仕込み・メニューの料理・盛り付けなど。
    未経験者歓迎。丁寧な指導のもと、簡単なメニューから順番に覚えていただきます。
    調理師を目指す方にはもちろん、食べることが好きな方や、趣味で料理を学びたい方にもおすすめのお仕事です。
  3. 仕込み
    営業前の野菜カットや商品の小分けなど、すぐ調理できるように準備しておくお仕事です。
    一見地味なお仕事ですが、お昼のスキマ時間を活用いただけるなどのメリットもあります。接客が苦手な方にもおすすめなお仕事です。
勤務地

ご希望の各店舗

勤務時間

フリーシフト制

・ご希望の時間や収入の目標に合わせたあなただけのシフトを作ります。
・ご自身の予定に合わせて毎週シフトを提出していただけます。
・1日2回勤務も可能(例:昼2時間・夜3時間)

待遇・福利厚生

社会保険完備 制服支給 表彰・食事券の支給

給与

時給 950円より(東京・大阪エリア:1,200円~)