明神丸のこだわり

明神丸グループではお客様に楽しんでいただく魚や土佐の食材、食材に関わる生産者の皆さん

お店作りに関わる業者さん、一緒に働く従業員の皆さんに「こだわり」をもっています

また食べに行き来たい.... また食材を卸したい.... また一緒に働きたい....

と思っていただけるような飲食店グループを目指していきます

明神丸グループではお客様に楽しんでいただく魚や土佐の食材、食材に関わる生産者の皆さんお店作りに関わる業者さん、一緒に働く従業員の皆さんに「こだわり」をもっていますまた食べに行き来たい.... また食材を卸したい.... また一緒に働きたい....と思っていただけるような飲食店グループを目指していきます

明神丸グループではお客様に楽しんでいただく魚や土佐の食材、食材に関わる生産者の皆さん

お店作りに関わる業者さん、一緒に働く従業員の皆さんに「こだわり」をもっています

また食べに行き来たい.... また食材を卸したい.... また一緒に働きたい....

と思っていただけるような飲食店グループを目指していきます

藁は火力が非常に強く、燃焼温度は約1,000度まで達す為瞬時に鰹の表面をムラなく焼き上げます。しかも、藁が燃える時に発生する煙や香りはより一層風味を引き立てます。当店では藁で焼き上げた鰹たたきに、黒潮町の塩職人が太陽の熱と自然の風の力のみで作った自然塩の天日塩をかけて美味しくお召し上がり頂けます。

 

 

藁は火力が非常に強く、燃焼温度は約1,000度まで達す為瞬時に鰹の表面をムラなく焼き上げます。しかも、藁が燃える時に発生する煙や香りはより一層風味を引き立てます。当店では藁で焼き上げた鰹たたきに、黒潮町の塩職人が太陽の熱と自然の風の力のみで作った自然塩の天日塩をかけて美味しくお召し上がり頂けます。

 

 

藁は火力が非常に強く、燃焼温度は約1,000度まで達す為瞬時に鰹の表面をムラなく焼き上げます。しかも、藁が燃える時に発生する煙や香りはより一層風味を引き立てます。当店では藁で焼き上げた鰹たたきに、黒潮町の塩職人が太陽の熱と自然の風の力のみで作った自然塩の天日塩をかけて美味しくお召し上がり頂けます。

 

 

土佐、高知県は温暖で日照時間も長く、周囲を山に囲まれ南には太平洋、清流も各地を流れている自然豊かな所です。
土佐の大自然で太陽の恵みをたっぷり浴びた、土佐ならではの食材フルーツトマトや清流四万十川で獲れた青さのり、川えび、土佐の生産者が愛情たっぷり注いだ自然玉子、米豚、土佐和牛など、この土地で育まれた生産者こだわりの食材ご用意しております。

 

 

土佐、高知県は温暖で日照時間も長く、周囲を山に囲まれ南には太平洋、清流も各地を流れている自然豊かな所です。
土佐の大自然で太陽の恵みをたっぷり浴びた、土佐ならではの食材フルーツトマトや清流四万十川で獲れた青さのり、川えび、土佐の生産者が愛情たっぷり注いだ自然玉子、米豚、土佐和牛など、この土地で育まれた生産者こだわりの食材ご用意しております。

 

 

土佐、高知県は温暖で日照時間も長く、周囲を山に囲まれ南には太平洋、清流も各地を流れている自然豊かな所です。
土佐の大自然で太陽の恵みをたっぷり浴びた、土佐ならではの食材フルーツトマトや清流四万十川で獲れた青さのり、川えび、土佐の生産者が愛情たっぷり注いだ自然玉子、米豚、土佐和牛など、この土地で育まれた生産者こだわりの食材ご用意しております。

 

 

ご来店いただいたお客様に料理をただ食べて頂くだけではなく土佐の漁師小屋の雰囲気や一本釣りの歴史、明神丸の船頭達を店内に演出し、鰹の本場土佐の空間も楽しんで頂けるお店を目指しています。
お客様だけではなく、毎日働いている従業員達も楽しく働けて目標のもてる環境作りも心がけています。

 

 

ご来店いただいたお客様に料理をただ食べて頂くだけではなく土佐の漁師小屋の雰囲気や一本釣りの歴史、明神丸の船頭達を店内に演出し、鰹の本場土佐の空間も楽しんで頂けるお店を目指しています。
お客様だけではなく、毎日働いている従業員達も楽しく働けて目標のもてる環境作りも心がけています。

 

 

ご来店いただいたお客様に料理をただ食べて頂くだけではなく土佐の漁師小屋の雰囲気や一本釣りの歴史、明神丸の船頭達を店内に演出し、鰹の本場土佐の空間も楽しんで頂けるお店を目指しています。
お客様だけではなく、毎日働いている従業員達も楽しく働けて目標のもてる環境作りも心がけています。

 

 

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